主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年01月17日 星期三
当前位置:首页 » 警钟长鸣
天峨县纪委发廉政短信敲响“五一”警钟
2017-04-28  作者:苏昌选   来源:中共天峨县委宣传部   浏览次数:1305
    “请认真落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项规定,严防各种‘节日病’的发生”!在“五一”国际劳动节来临之际,天峨县纪委通过信息管理平台,群发短信提醒全县党员干部廉洁过节。此举得到了广大党员干部和群众的一致好评。

     “通过发送廉政短信,在节前为广大党员干部打‘预防针’,提醒他们时刻绷紧廉洁自律这根弦,过一个风清气正的节日。”天峨县纪委副书记、监察局局长黎玉果说道。

      近年来,该县纪委紧盯重要时间节点,逢元旦、春节、清明、五一、端午、中秋、十一等重大节假日,都会向全体干部发送廉洁提醒短信,在节前为广大党员干部打“预防针”,让全体干部在心里多上了一把廉洁自律的锁,营造风清气正的节日氛围。同时,还组织明察暗访,聚焦违规公款吃喝、公款旅游、公款购买赠送年货节礼、公车私用等问题,严肃查处隐形变异的“四风”问题和各类“节日腐败”行为,确保全县党员干部廉洁过节。
责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案