主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年01月19日 星期五
当前位置:首页 » 宣传教育
金城江区组织开展扶贫领域监督执纪问责廉政漫画、微电影、公益广告展播活动
2017-07-18  作者:张敬   来源:金城江区纪委   浏览次数:1122
    “微电影虽短,但都是出自广西各县市,看着都很亲切,贴近百姓生活。”拔贡镇群众在观看廉政电影《尺·度》后如是说。

    近日,金城江区纪委在全区开展扶贫领域监督执纪问责廉政漫画、微电影、公益广告等优秀作品展播月活动,将展播优秀作品作为反腐倡廉警示教育宣传的一个重要内容。

    为保证展播月活动达到预期效果,金城江区纪委早布置,早安排,制定展播月工作计划,有突出,有重点地予以在全区进行展播。

    一是在金城江区纪检监察网、微信公众号等平台设立专栏,集中展播了一批廉洁漫画、微电影、公益广告优秀作品;在有大型电子屏幕的乡镇、单位循环播放优秀微电影、公益广告作品,提高廉洁文化的覆盖面。

    二是要求各乡镇(街道)、区直各单位结合党风廉政建设,认真组织广大党员干部特别是领导班子和重点岗位人员学习观看优秀作品,进一步提高党员干部在脱贫攻坚工作中责任感和自觉性。

    三是将廉政漫画印制成册,结合精准扶贫入户帮扶工作,由第一书记、工作队员及帮扶干部,进屯入户发放到群众手中,提高群众的知晓度和参与度。




各乡镇(街道)、区直各单位组织广大党员干部集中观看扶贫领域监督执纪问责微电影、公益广告
责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案