主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年01月17日 星期三
当前位置:首页 » 党风政风
河池市气象局纪检组积极推进“双走访”机制
2017-11-17  作者:邓丽玲   来源:河池市气象局   浏览次数:512
    为深入贯彻党中央关于全面从严治党的战略部署,进一步推进河池市气象局纪检组到当地纪委走访和下沉一级走访的“双走访”机制,2017年8月至11月,该局纪检组长罗雅带领县局领导班子主动走访所辖县气象局所在地纪委。分别走访了宜州、环江、都安等县纪委,主动把广西区气象局党组关于党风廉政建设的重要部署和河池市气象局党组2017年党风廉政建设工作部署向各县纪委报告,争取各县纪委对气象部门党风廉政建设和纪检工作的支持指导。

    走访中,罗雅就推进“双走访”机制、建立完善气象部门纪检组与地方纪委进行信息沟通机制和协同工作机制等问题与宜州、环江、都安等县纪委书记进行了沟通交流,并表示气象部门将进一步加强与地方纪委的联系、配合,主动接受地方纪委的领导和监督,共同筑牢反腐倡廉防线。

责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案