主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年01月17日 星期三
当前位置:首页 » 宣传教育
东兰县:县委常委、县纪委书记杨承勇到巴畴乡宣讲十九大精神
2017-12-04  作者:韦彩归   来源:东兰县纪委   浏览次数:462
    11月30日,东兰县县委常委、县纪委书记杨承勇到巴畴乡宣讲党的十九大精神,该乡全体乡村干部参加宣讲活动。


    宣讲中,杨承勇深入阐述了学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,他要求在学习中要把握几个关键的问题:要深刻领会把握党的十九大的鲜明主题,深刻领会把握与时俱进的行动指南,深刻领会把握党和国家事业的新局面和波澜壮阔的历史变革,深刻领会把握党的十九大事关全局的重大判断,深刻领会把握党的十九大对社会发展主要矛盾的准确定位,深刻领会把握党的十九大描绘的催人奋进的宏伟蓝图,深刻领会把握党的十九大引领未来的战略部署,深刻领会把握党的十九大确立的固本强基伟大工程。整堂宣讲列举了大量古今中外的例子,还紧密结合我县和巴畴的发展实际进行阐述,深入浅出,通俗易懂。

    杨承勇强调学习贯彻十九大精神,关键在于践行,当前全体乡村干部把学习活动与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两学一做”学习教育等结合起来;与落实党风廉政建设“两个责任”落实起来;与进一步推动脱贫攻坚、易地安置建设等当前各项中心工作结合起来,确保党的十九大和县委第十四次代表大会确定的各项目标如期完成,奋力实现东兰人民对美好生活的向往。
责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案