主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年01月19日 星期五
当前位置:首页 » 基层传声
东兰县委召开第三轮巡察工作动员会暨业务培训会
2017-12-07  作者:罗有思   来源:东兰县文广新体局   浏览次数:406
    12月5日,县委第三轮巡察工作动员会和业务培训会在县委四楼会议室召开。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长杨承勇,县委组织部有关领导出席了会议,县委巡察组全体工作人员参加会议。

    杨承勇指出:本轮巡察,我县安排4个巡察组,对8个单位开展巡察。巡察工作要在一个月内完成,任务繁重,时间安排紧凑。他强调要坚定不移深化政治巡察,充分释放监督制度力量。巡察的重点任务是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“六项纪律”,做到“三个深入了解”。一是深入了解党委(党组)领导作用是强还是弱。二是深入了解加强党的建设是实还是虚。三是深入了解全面从严治党是严还是宽。同时还要结合我县实际,做到“六个聚焦”:聚焦“四个意识”、聚焦“两个责任”、聚焦党内政治生活状况、聚焦党风廉政建设和反腐败工作、聚焦选人用人情况、聚焦意识形态工作。

    巡察工作还要坚持高标准严要求,要严明纪律要求,严格依纪依规开展工作;要加强业务学习,不断提升自身的综合素质;要严格工作标准,紧紧围绕中央、自治区、市和县委重大决策部署,以强烈的事业心和责任感一丝不苟地做好巡察各项工作,不断将我县党风廉政建设和反腐败工作引向深入。
责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案