主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年01月17日 星期三
当前位置:首页 » 市内动态
迟威到罗城县宣讲党的十九大精神
2017-12-08  作者:   来源:河池市纪委   浏览次数:479
    12月7日,市委常委、纪委书记迟威深入罗城仫佬族自治县开展学习党的十九大精神宣讲和基层调研活动。该县纪检监察系统全体干部聆听了宣讲报告。

    宣讲会上,迟威从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,联系河池实际和纪检监察工作任务,深入浅出地解读了党的十九大精神。


市委常委、纪委书记迟威到罗城县宣讲党的十九大精神
    迟威强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期纪检监察系统的首要政治任务。全市各级纪检监察机关要坚持把学习、宣传、贯彻同步推进、同向发力,做到边传达学习,边宣传宣讲,边贯彻落实,边出工作成果。要把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,巩固拓展中央八项规定成果,防止“四风”反弹回潮。要把握节奏和重点,以坚如磐石的决心惩治腐败。要加大扶贫领域监督执纪问责力度,以精准监督助力精准扶贫。要提高政治站位,稳步推进监察体制改革工作。要争做学习宣传贯彻十九大精神表率,争当纪检监察标兵,做到忠诚履职,勇于担当,不松劲、不停步、再出发,为谱写新时代河池发展新篇章提供坚强纪律保证。

    宣讲会前,迟威还深入该县怀群镇虾洞村开展调研,与农村党员群众开展联学,面对面交流学习党的十九大精神的心得体会,了解当地扶贫政策落实情况,听取基层干部群众的意见建议。

迟威在罗城县怀群镇虾洞村与当地农村基层党员群众面对面交流学习党的十九大精神
责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案