主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年04月22日 星期日
当前位置:首页 » 市内动态
市纪委领导深入凤山宣讲党的十九大精神
2017-12-18  作者:罗忠 田石全   来源:凤山县纪委   浏览次数:667
    12月14日,市纪委常委于晓江深入凤山县开展党的十九大宣讲暨主题联学活动,为该县纪检监察系统广大党员干部宣讲党的十九大精神,使党的十九大精神在基层落地生根,为凤山党风廉政建设提供坚强的动力支撑。凤山县委常委、纪委书记韦健主持宣讲会。

    于晓江结合自身学习体会,采取专题辅导的形式,用通俗易懂的语言向凤山县全体纪检监察干部讲解十九大精神。从十九大报告的主题、报告的内在逻辑、报告若干政治论断等内容,进行全面系统详细解读。于晓江指出,党的十九大报告,内容丰富,各级纪检监察机关和纪检监察干部要把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想关于全面从严治党的新要求上来,牢固树立“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致, 要紧紧围绕学懂弄通做实的目标要求,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要清醒认识当前党的领导存在基层党建弱化、党的建设缺失、从严治党不力等问题。要坚持党的统一领导,坚定政治站位和政治担当,落实好“两个责任”,准确把握好新时代对党的建设要求,突出纪律性,坚持党内监督与群众监督有机结合,强化监督合力,着力推动全面从严治党向基层延伸。要坚持以踏石留印、抓铁有痕的精神抓好作风建设和惩治腐败。

图为学习宣传党的十九大精神会议现场
    学习会上,韦 健就全县纪检监察系统学习宣传党的十九大精神工作提出要求,要求全体纪检监察干部要以“五学五讲五表率”为总的要求进一步组织动员、系统部署、扎实推进,在学懂弄通上下功夫,持续掀起党的十九大精神学习贯彻热潮;要联系自身工作实际,以十九大精神为指导,狠抓全县党风廉政建设及反腐败工作,突出工作实效。要加强提醒督促,确保不留死角,全方位开展十九大精神的贯彻落实,使宣讲暨主题联学活动取得实实在在的成效。
责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案