主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年01月17日 星期三
当前位置:首页 » 市内动态
市纪委领导到巴马县开展党的十九大精神宣讲暨主题联学活动
2017-12-19  作者:邓雪香   来源:巴马县纪委   浏览次数:428

     12月15日,河池市纪委宣传部部长廖文全到巴马县开展党的十九大精神宣讲暨主题联学活动,自治县党委常委、纪委书记罗代胜主持宣讲报告会,全县纪检监察系统干部聆听了宣讲报告。

        宣讲会上,廖文全从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,紧密结合工作实际,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务进行了系统阐释和深入解读。

        廖文全强调,要持久深入地做好十九大精神的学习宣传贯彻工作,把学懂、弄通、做实党的十九大精神作为首要政治任务,真正把十九大精神内化于心、外化于行。各级纪检监察机关要不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;要牢固树立“四个意识”,坚持惩治腐败高压态势不放松,紧盯政治纪律、干部作风、群众身边的腐败问题;要带头学习、宣传、贯彻十九大精神,落实“打铁必须自身硬”要求,做忠诚干净担当的纪检监察干部。

        宣讲会后,廖文全深入西山乡弄京村,在弄京村和群众交流学习党的十九大精神心得体会,了解当地扶贫政策落实情况,听取基层干部群众的意见建议。随后,在西山乡主要领导的陪同下参观西山革命纪念馆,认真听取负责人介绍,通过回顾红色历史,缅怀革命先烈,接受革命传统再教育。






图为宣讲会现场


图为廖文全在西山乡与群众交流座谈



图为在西山革命纪念馆接受革命传统再教育

责任编辑:卢潘壮
 广西网警ICP备案