主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年04月22日 星期日
当前位置:首页 » 队伍建设
环江:召开谈心谈话会 寄语转隶干部再创佳绩
2017-12-28  作者:韦逢姗   来源:环江县纪委   浏览次数:698

    12月28日,环江召开深化国家监察体制改革试点工作转隶人员集体谈心谈话会,对检察系统全体涉及转隶干部进行集体谈心谈话,寄语全体转隶干部保持一颗共产党员的初心,在新的岗位上真正做到“思想融入、工作融入、作风融入、感情融入”,再创反腐败斗争新战绩。
      
    会上,该县委书记黄荣彪指出,深化国家监察体制改革是党中央作出的重大决策部署,是贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展的重大战略举措,事关政治体制改革和新时代党的建设大局。全体转隶人员要充分认识深化国家监察体制改革试点工作的重要性,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持一致,以高度的使命感和荣誉感,坚决拥护改革、坚定支持改革,以正确的心态和姿态投身改革工作。
      
    黄荣彪强调,对即将面临新的管理体制、新的工作模式以及各种新的挑战,纪检监察干部和涉及转隶的检察院干部要互相学习、交叉补短,提前全面学习关于“监察法”的相关知识,做到“心中有货”。要把过细的思想政治工作和严格的纪律保障贯穿改革全过程,按照“忠诚、干净、担当”的要求,坚持正人先正己、打铁自身硬,立足于“立规矩、讲规矩、守规矩”,以高标准、严要求做好改革过渡时期的职务犯罪侦查预防工作。要继续发扬检察机关坚韧不拔的意志和优秀的业务素养,坚定做好当前工作和走好未来道路的信心和决心,做到“进一家门、说一家话、干一家事、成一家人”,真正做到“思想融入、工作融入、作风融入、感情融入”,为即将成立的监察委员会各项工作有序开展提供坚强的政治保证和组织保障,确保环江改革试点工作如期完成。
      
    转隶人员代表表示,不忘初心牢记使命,在新岗位上再立新功。



环江召开深化国家监察体制改革试点工作转隶人员集体谈心谈话会现场

责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案