主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年01月19日 星期五
当前位置:首页 » 基层传声
南丹县中堡乡:做好节前的廉政教育
2017-12-29  作者:   来源:南丹县中堡乡纪委   浏览次数:211
日前,南丹县中堡乡组织全体干部职工学习中央纪委、自治区纪委以及市、县关于廉洁过节的部署,要求党员干部带头遵守中央八项规定精神,严防公款吃喝送礼和奢侈浪费不正之风,守住道德底线,不碰纪律红线,确保2018年元旦春节风清气正。

    今年以来,中堡苗族乡党委以开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作、加强扶贫领域监督执纪问责工作等工作为载体,狠抓党风廉政建设,纠正“四风”,进一步净化党风政风。通过开展信访提高年活动,积极拓宽信访举报的渠道,使群众的监督像一个个监控探头延伸到全乡的各个角落,形成无形的威慑;通过书记上党课不断强化党员干部的宗旨意识;通过开展警示教育、召开案件通报会和进行廉政谈话,使干部廉政警钟长鸣,在工作中认真履行工作职责,依法依规办事,切实廉洁自律,树立良好的党员干部形象。
责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案