主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年04月22日 星期日
当前位置:首页 » 市内动态
全市卫生系统召开2018年元旦春节廉洁提醒会
2018-01-04  作者:魏读鹏   来源:   浏览次数:980
    2017年12月28日—29日,市纪委驻市卫计委纪检组先后深入市民族医院、市中医院、市疾控中心、河池卫校、市卫生计生委、市妇保院和市第一人民医院等单位,组织召开单位中层以上领导干部会议,就2018年元旦、春节“两节”期间廉洁自律工作进行谈话提醒。

    会上,市纪委驻市卫计委纪检组组长欧红明就中纪委贯彻落实习近平总书记重要指示和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2018年元旦、春节期间有关工作的通知》的通知和《自治区党委办公厅、人民政府办公厅关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》以及市委、市纪委有关会议精神进行了传达学习。欧红明组长还就如何加强学习,提高思想认识和政治定位,忠实履职,切实增强“一岗双责”责任担当,廉洁自律,营造风清气正“两节”氛围提出意见和要求。各单位与会的主要负责同志也做了发言,表示将会议精神层层传达,不留余角,切实让每个干部职工遵纪守法,自觉增强廉洁自律意识,共同营造风清气正的良好氛围。
责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案