主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年01月19日 星期五
当前位置:首页 » 市内动态
驻组织部纪检组:开展廉政教育 强化派驻监督
2018-01-08  作者:韦体愿   来源:派驻市委组织部纪检组   浏览次数:290
2017年12月29日至2018年1月4日,市纪委派驻市委组织部纪检组组长高华明先后深入团市委、市妇联、市委党校、市绩效办等综合派驻监督单位,通过上廉政党课、召开集体约谈会等形式,开展廉政教育活动,强化派驻监督。
        在教育活动中,高华明同志深刻地分析了党的十九大以后反腐败斗争的发展趋势和严峻形势,阐述了当前从严治党和反腐败的新要求,明确提出了压实主体责任和新形势下如何加强做好党风廉政建设工作的具体要求,并对党员干部进行了元旦、春节期间廉政提醒。高化明同志还结合热点问题、典型案例以及身边事就“六大纪律”作了深入浅出的解析,要求党员干部务必认真学习党纪国法,时刻保持清醒头脑,廉洁自律、干净干事、担当有为,共同营造风清气正、干事创业的良好政治生态。
        各综合派驻监督单位党员干部普遍认为本次廉政教育活动与驻在部门的工作实际结合紧密,具有很好的警示、教育和指导作用。



图为在市委党校上廉政党课的现场



图为在市绩效办召开集体约谈会的现场
责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案