主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年02月24日 星期六
当前位置:首页 » 宣传教育
东兰县工业集中区管委办传达学习十九届中央纪委二次全会精神
2018-01-18  作者:潘政敏   来源:东兰县工业集中区管委办   浏览次数:230
    1月16日,东兰县工业集中区管委办召开专题会议,传达学习十九届中央纪委二次全会精神。委办全体干部参加会议。
        
    会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,高举中国特色社会主义伟大旗帜,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了全面从严治党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务。讲话立意高远、内涵丰富、切中要害、发人深省,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,具有很强的政治性、思想性、针对性。
        
    会议要求全体干部要把学习贯彻中央纪委二次全会精神作为当前的一项重要政治任务,与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,切实把思想和行动统一到中央精神上来,进一步坚定理想信念,牢记党的性质和宗旨,做到公私分明、克己奉公、严格自律。要深入贯彻落实中央八项规定,切实改进工作作风,以史为鉴,筑牢拒腐防变的思想防线,切实反对特权思想,保持共产党人清正廉洁的政治本色,努力建设一支忠诚可靠、服务人民、刚正不阿的干部队伍。
责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案