主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年02月24日 星期六
当前位置:首页 » 头条要闻
赵乐际会见越南共产党代表团
2018-01-26  作者:   来源:新华社   浏览次数:686



  1月25日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在北京会见由越共中央政治局委员、中央组织部部长范明政率领的越南共产党代表团。新华社记者姚大伟摄

  中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际25日在北京会见了由越共中央政治局委员、中央组织部部长范明政率领的越南共产党代表团。

  赵乐际说,习近平总书记与阮富仲总书记去年实现年内互访,为中越关系发展作出顶层设计。中越两党应加强对双边关系的政治引领,深化战略沟通,增进政治互信,坚定不移地推动构建中越命运共同体。中国共产党愿同越南共产党进一步加强管党治党经验交流,分享中共十九大理论成果,相互学习借鉴,共同提高党的建设质量,为推动中越全面战略合作伙伴关系健康稳定发展作出新贡献。

  范明政表示,越方再次祝贺中共十九大取得重大成果,愿同中方共同努力,推动两党两国关系健康稳定务实发展。

  1月24日,中央纪委副书记李书磊与范明政进行工作会谈。
责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案