主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年04月22日 星期日
当前位置:首页 » 创新实践
东兰县卫生计生系统13名党支部书记 集中“述评”
2018-01-31  作者:黄山   来源:东兰县卫生计生委   浏览次数:342
    1月19日,东兰县卫生计生委召开“年度述评”会议,全县卫生计生系统13名党支部书记集中“述评”,就2017年度党支部书记落实主体责任情况进行述职评议。县委组织部、县委宣传部、县纪委派驻卫生计生委纪检组的相关领导到会指导。

    会上,各党支部书记从履行党建工作、党风廉政建设主体责任、扶贫领域监督执纪问责、意识形态工作责任制情况进行了述职。会议分别对各党支部书记的工作和述职进行了点评,与会人员进行了现场测评。

    会议指出,2017年,全县卫生计生系统坚持党要管党、从严治党的要求,经过“两学一做”常态化、制度化教育的洗礼,各支部加强了作风建设和党风廉政建设,增强了服务群众理念和勤政廉政意识,基层党建工作取得了一定的成绩。会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,卫生计生系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会李克强总理在全国卫生计生工作会议上作出的重要批示精神,全面深化医药卫生体制改革,稳步实施全面两孩生育政策,深入实施健康扶贫工程,严格执行八项规定,把“四个意识”落实在岗位和行动上。要强化学习,加强队伍建设,以巩固“两学一做”学习教育成果为重点,引导党员干部在制度下干事创业,确保医药体制改革、计划生育工作等重点任务落到实处、收到实效。要结合卫生计生工作实际,自觉把党建工作融汇于工作的各个环节、各个方面,依托党建推动发展、改善民生、促进健康,真正在全系统营造“抓铁有痕、踏石留印”的良好工作氛围,全面推动全县健康扶贪和各项工作的有效开展。
责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案