主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年02月24日 星期六
当前位置:首页 » 基层传声
环江毛南族自治县监察委员会首任主任今日选出
2018-02-02  作者:韦逢姗   来源:环江县纪委   浏览次数:131
    2018年2月2日上午,经过环江毛南族自治县第八届人民代表大会第三次会议无记名投票方式选举,县委常委、纪委书记黄巍当选为环江毛南族自治县监察委员会首任主任,自治县人大常委会主任谭仁谋向新当选的自治县监察委员会主任黄巍颁发任命书。
      
    根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》,各级人民代表大会及县级以上各级人民代表大会常务委员会选举或者决定任命的国家工作人员,以及各级人民政府、人民法院、人民检察院任命的国家工作人员,在就职时应当公开进行宪法宣誓。按照会议的议程安排,新当选的环江毛南族自治县监察委员会主任黄巍向宪法宣誓。
      
    宪法宣誓仪式上,黄巍左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,庄严宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!


黄巍接受自治县人大常委会主任谭仁谋颁发的任命书

新当选的环江毛南族自治县监察委员会主任黄巍同志向宪法庄严宣誓

新当选的环江毛南族自治县监察委员会主任黄巍同志向宪法庄严宣誓

责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案