主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年02月24日 星期六
当前位置:首页 » 基层传声
罗城仫佬族自治县监察委员会正式挂牌成立
2018-02-09  作者:罗城电视台   来源:银联慧   浏览次数:83

    2月5日,罗城仫佬族自治县监察委员会正式挂牌成立,罗城县四家班子主要领导、县人民检察院及县纪委班子全体成员参加挂牌仪式。县委书记蓝启章和县委常委、纪委书记、监察委员会主任韦永锋共同为县监察委员会揭牌。

    仪式上,罗城县委书记蓝启章代表县党委向自治县监察委员会的成立表示热烈祝贺,他说,县纪委、县监察委员会作为监督专责机关,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心、牢记使命,进一步树立“四个意识”,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要坚持以人民为中心的价值取向,持续加强基层侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项治理。要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,实践运用监督执纪“四种形态”,持续保持高压态势,巩固压倒性态势,不断强化不敢腐的震慑。要坚持打铁必须自身硬,充分展现新班子、新队伍奋发有为的精神面貌,做忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为决胜全面小康,谱写新时代罗城发展新篇章提供坚强的纪律保障。

    罗城监察委员会正式挂牌成立,标志着该县深化国家监察体制改革试点工作迈出了关键的一步,对进一步深化全县党风廉政建设和反腐败工作,具有十分重要的意义。
责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案