主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年02月24日 星期六
当前位置:首页 » 宣传教育
南丹县住建局切实抓好春节期间廉政教育
2018-02-11  作者:莫祖能   来源:南丹县住房和城乡建设局   浏览次数:86
    春节将至,为确保党员干部度过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的新春佳节,确保中央“八项规定”精神落地生根,2月11日,南丹县住建局召开专题会议,再次组织学习了中央“八项规定”精神以及自治区“十个严禁”精神。局机关全体干部职工及局属二层单位负责人共31人参加学习。

    会议指出,全体党员干部要认真贯彻落实党的十九大精神和中央八项规定精神,要以实际行动坚决反对“四风”,促进自身廉洁自律和厉行节约。领导干部要把落实中央八项规定精神、严明节日期间有关纪律要求作为落实党风廉政建设责任的重要任务,结合学习宣传《准则》和《条例》,加强党章党规党纪教育,向全体干部发信号、打招呼、提要求,营造崇廉尚俭的节日氛围。

    会议强调,全体党员干部特别是党员领导干部要明底线、知敬畏,切实增强廉洁自律意识,提高执行纪律的思想自觉和行动自觉,以身作则,以上率下,带头并坚决落实中央八项规定精神及自治区纪委“十个严禁”,坚决杜绝“节日腐败”,以良好的党风政风带动社风民风,确保春节期间风清气正。要加强对干部的严格管理,把严明纪律体现在节日期间的各项安排部署之中,将全面从严治党的要求落实到每一名干部身上。要加强对干部的严格监督,采取重点抽查、随机抽查、设立举报电话等方式,对干部职工落实“八项规定”精神及自治区“十个严禁”情况进行察访,将严管厚爱体现在严格监督之中。
责任编辑:韦晓
 广西网警ICP备案