主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年02月24日 星期六
当前位置:首页 » 市内动态
市纪委驻市政协机关纪检组参加驻在单位党风廉政建设工作会议
2018-02-13  作者:张兰宇   来源:   浏览次数:210
    212日下午,河池市商务局召开全市商务系统党风廉政建设工作会议,市纪委派驻市政协机关纪检组全体干部、市商务局中层以上干部及局属企业负责人、各县()商务局领导参加会议。
    会上,市商务局领导传达了十九届中央纪委二次全会、自治区十一届纪委四次全会、河池市纪委四届四次全会精神,市商务局党组书记、局长刘军就2017年商务系统的党风廉政建设工作进行总结并对2018年党风廉政建设工作作了具体部署,随后与各县(区)、各科室及下属企业负责人分别签订了2018年党风廉政建设目标责任状。
    市纪委驻市政协机关纪检组组长莫薇薇充分肯定了市商务局党组2017年党风廉政建设工作取得的成效,并对2018年工作提出四点意见:一是把政治建设摆在首位,坚决落实全面从严治党主体责任;二是坚持把纪律挺在前面,把握运用好“四种形态”;三是深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒抓好作风建设;四是着力促进商务权力安全阳光运行。同时表示,下阶段将进一步加强外部监督与内部监督相结合,全力提升党风廉政建设工作水平。



图为市商务局党组书记、局长刘军在会上作党风廉政建设工作部署讲话


图为市纪委派驻市政协机关纪检组长莫薇薇会上作讲话


会议现场
责任编辑:卢潘壮
 广西网警ICP备案