主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察局
今天是:2018年04月22日 星期日
当前位置:首页 » 宣传教育
金城江区:首条乡镇级“扶贫领域腐败和作风问题专项治理”宣传走廊打造成功
2018-03-16  作者:张敬   来源:   浏览次数:224
    为大力推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理宣传工作,不断创新形式,丰富载体,增强宣传警示教育的感染力,金城江区全区12个乡镇陆续打造乡镇级“扶贫领域腐败和作风问题专项治理”宣传走廊。

   
    目前,首条五圩镇“扶贫领域腐败和作风问题专项治理”宣传走廊已打造完成。宣传长廊围绕“扶贫领域腐败和作风问题专项治理”工作,由领导论述、工作成效、典型案例、道德格言等制成的展示牌组成,警示、启示、劝诫每一位党员干部在脱贫攻坚工作中紧绷“廉洁、务实、自律”三根弦。

    据悉,下一步,全区各乡镇也将结合各地实际,紧紧围绕“扶贫领域腐败和作风问题专项治理”工作,创建宣传走廊,并每半年对内容进行一次更新,通过文学、图片、书法、剪纸等多种艺术表现形式,多角度地展示专项治理工作的成效,警示、启示、劝诫党员干部在脱贫攻坚中进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以“坐不住”的责任感、“慢不得”的危机感、“等不起”的紧迫感,扎实做好脱贫攻坚工作。
责任编辑:梁晓桦
 广西网警ICP备案