今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >内容管理 >图片新闻 > 正文

凤山县纪委监察局信访接待室建成投入使用

作者: 罗忠 来源:本站2016-11-24 00:00:00浏览次数:8773
    11月23日上午,凤山县纪委监察局信访接待室在该县纪委监察局一楼挂牌成立,标志着该县纪检监察信访接待室正式投入使用。
    凤山县常委纪委书记韦瑞芬在揭牌仪式上讲话指出,凤山县纪委监察局信访接待室的建成和使用,是全县纪检监察工作的一件大喜事,也是全县纪检监察机关贯彻落实自治区纪委信访规范化建设的重要举措。做好纪检监察信访接待工作,对全县开展扶贫领域监督执纪问责工作、维护社会稳定、保护群众切身利益等具有十分重要的意义,对促进全县党风廉政建设起到很好的推动作用。
    韦瑞芬希望信访接待室的投入使用,成为全县纪检监察机关干部深化“三转”,聚焦主业的亮丽窗口,充分利用好这个工作平台来助推全县纪检监察工作有序开展。同时也希望接待室工作人员按照纪检监察信访接待要求,真诚接待、透明办公、贴心服务,充分发挥信访举报工作与纪律审查工作的桥梁纽带作用,全力打造“阳光信访举报”规范化工作,为全县的社会和谐稳定营造良好的发展环境。

凤山县委常委、纪委书记韦瑞芬(右)为信访接待室揭牌

相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台