今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >内容管理 >图片新闻 > 正文

凤山:组织纪检监察系统开展廉政教育活动

作者: 罗忠 来源:本站2016-11-28 00:00:00浏览次数:8373
  11月25日,凤山县纪委组织纪检监察系统干部职工开展廉政教育活动。使广大纪检监察系统干部进一步了解凤山革命先烈们的英雄事迹,传承革命先烈艰苦奋斗、崇尚廉洁的优良传统,促进进全县廉政教育的深入开展。凤山县纪委书记韦瑞芬亲自组织并全程参加有关活动。



全体纪检监察干部在聆听红色革命故事

全体纪检监察干部在中亭烈士纪念碑前重温入党誓词

  在韦瑞芬的带领下,全县纪检监察系统干部先后深入该县中亭乡烈士陵园、金牙乡姜茂生将军故居、县烈士陵园等地开展教育活动。在中亭乡烈士陵园,大家实地了解中亭红军田事迹,聆听革命先烈女英雄抱敌跳崖等革命故事,重温入党誓词,瞻仰革命烈士纪念碑等。深切缅怀为捍卫国家独立、民族解放和社会主义事业而英勇战斗、血洒疆场的革命先烈。通过聆听革命故事,现场感受革命先烈英勇善战、不怕牺牲的革命精神,大家为之感动。在现场,韦瑞芬语重心长地提醒每一们干部,要以革命先烈们的精神为榜样,满腔热情投入到全县扶贫领域监督执纪问责实际工作中,切实增强工作的责任感和使命感,以实际工作成效告慰我们的革命先辈。

  通过此次廉政教育活动,进一步增强了党员干部的廉洁意识,促进了全体纪检监察干部的思想交流。大家纷纷表示,在今后的工作中,要秉承革命先烈们顽强拼搏、不屈不挠的精神,严守党的纪律;要把活动中的所学所悟,转化为做好工作的强劲动力。同时,作为纪检监察干部,要始终以更高的标准、更严的纪律要求自己,做廉洁自律的表率,做一名忠诚干部净担当的纪检监察干部。

   “今天我参加廉政教育活动,我收获很大,进一步了解凤山革命前辈不屈不挠、英勇善战、不怕牺牲的精神,作为一名纪检监察干部,在今后的工作中,将立足于本职,传承和弘扬革命先辈们的优良传统,做好本职工作。”凤山县纪委党风政风室干部覃振炳参加廉政教育活动后如是说。

相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台