今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >内容管理 >图片新闻 > 正文

金城江区:钟山县纪委到金交流 共享巡察经验

作者: 张敬 来源:本站2016-12-08 00:00:00浏览次数:8688
    “你们针对巡察工作制定的这个“诊断清单”做的很详细,方便巡察组工作人员对“单”检查,回去后,我们也要结合钟山县实际情况制定巡察问题清单......”应金城江区纪委邀请,12月7日至8日,钟山县县委常委、纪委书记钟翔一行7人到金城江区就当前巡察工作相互交流探讨。
  
    座谈会上,双方就开展巡察工作情况分别作了简要介绍,对探索巡察工作的方式方法、加强巡察队伍建设、完善巡察工作机制等内容进行了交流、探讨。
   
    钟山县纪委一行还先后到金城江区委巡察办、第三组巡察工作组专用谈话室进行实地参观。参观中,钟山县纪委为金城江区委巡察工作情况点赞,认为我区推进巡察工作特别是扶贫领域专项巡察工作的具体措施有力、成效明显。
   
    交流活动结束后,双方纷纷表示今后要继续保持密切联系,在党风廉政建设各专项工作中进一步加强交流与合作,互相借鉴,共享工作成果,不断提升两地党风廉政建设工作水平。


钟山县纪委与金城江区纪委就当前巡察工作召开交流座谈会

相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台