今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >内容管理 >图片新闻 > 正文

严守党纪党规 强化责任担当

作者: 张敬 来源:本站2017-03-17 00:00:00浏览次数:3226
    “扶贫首先要从教育扶贫开始,教育扶贫要从教师扶起,这就要求广大教育工作者做到廉洁从教......”金城江区教育局纪检组长覃以秋如是说。

     近日,金城江区纪委组织全区教育工作者80余人,到宜州监狱廉政警示教育基地开展警示教育活动。一幅幅生动形象的警示宣传,一篇篇发人深省的案例缩影,一段段深刻惨痛的内心忏悔,一个曾经是令人尊敬的人民教师因违法违纪而沦为阶下囚的现身说法,让广大教育工作者更加直观地看到了违纪违法贪污腐败者所付出的沉痛代价,带来了强烈的心灵震撼。

     本次参观活动是金城江区开展教育系统廉政教育主题活动的一项重要内容。今年以来,该区高度重视教育系统廉政文化宣传教育,围绕“扶贫先扶教,扶教先固廉”,广泛开展廉洁文化进校园活动,带动全区教育系统廉洁意识的深化和廉洁风尚的养成,为全区扶贫先扶教工作营造良好的教育政治生态。
   

相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台