今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >内容管理 >图片新闻 > 正文

凤山:2000名教师公开接受师德师风监督

作者: 韦华纯 覃凤雁 来源:本站2017-05-09 00:00:00浏览次数:9472
    近日,凤山县教育系统开展师德师风公开监督工作,该县200多所学校、幼儿园2000多名教师公开接受社会监督。这是凤山县教育系统开展党风廉政建设工作的又一举措。

  图为教职工在上课时佩戴的监督牌。
    为了更好的推进全县教育系统党风廉政建设工作,凤山县教育局创新监督方式方法,统一研究制作《关于公布中小学教师违反师德师风举报地址和电话的公告》宣传小版报。并在各中小学校、幼儿园在校门显眼处张贴该公告。举报内容包括教师违法违纪、学校收费标准公示。同时要求所有教师职工佩戴监督牌上岗,全面接受社会、学生和家长的监督。
   图为凤山县在各中小学张帖的违反师德师风举报公告。
    凤山县教育局有关负责同志表示,开展师德师风监督工作,旨在公开党风廉政建设工作的透明度和拓宽信访举报渠道,提升全县教师师容师貌,从而提高全县的教育教学质量,树立凤山教师队伍新形象。

相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台