今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >廉政之窗 >警钟长鸣 > 正文

天峨岜暮乡:发“廉”节短信防“四风”反弹

作者: 苏昌元 来源:本站2017-09-18 00:00:00浏览次数:4946
    “贪赃枉法源自一松一懈,腐败堕落源自一念一贪;廉洁自律始于一举一动,正气正德始于一点一滴!”近日,天峨县岜暮乡党员干部手机上都收到了这样的“廉”节的短信。今年以来,该乡纪委紧抓节点持续发力,加大整治力度,严防“四风”问题反弹,筑牢节日廉政防线。

    在国庆、中秋节即将来临之际,该乡纪委通过向全乡党员干部发送手机短信,提醒干部节日期间廉洁自律,做到警示、警醒、警钟长鸣。乡纪委还抽调能力强、经验足的干部,采取专项督查、随机抽查、明查暗访等方式,加大执纪监督力度;群众关注的重点环节、重点场所、重点区域以及领导干部外出报备等制度执行情况开展监督检查,对商店超市、娱乐场所、旅游景区等场所进行明察暗访;严肃查处有令不行、有禁不止的单位和个人,对顶风违纪行为,一律实行“一案双查”,严肃追究相关人员和领导的责任,并严格按照“快查快办”的要求,发现一起、查处一起,点名道姓公开曝光,坚决刹住不正之风。

   

相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台