今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >工作之窗 >纪律审查 > 正文

东兰县工业集中区管委办紧盯元旦、春节“四风”问题不放松

作者: 潘政敏 来源:本站2017-12-28 00:00:00浏览次数:6440
    2018年元旦、春节将至,东兰县工业集中区管委办采取多项措施,严防“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正。

    抓好节前廉政教育。12月27日,委办召开专题会议,组织全体干部认真学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》及中办、国办《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》精神和区、市、县相关规定要求,继续紧盯元旦、春节等时间节点,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

    严明纪律规矩,坚决做到杜绝腐败。切实贯彻落实中央八项规定精神,做到令行禁止。严防公款送礼、违规公款吃喝、公款旅游、收送“红包”、接受或用公款参与高消费娱乐健身活动、违规发放津贴福利、公车私用或私车公养、违规举办各类节日庆典活动、大办婚丧喜庆事宜、奢侈浪费和其他各种违规违纪行为的发生。

    强化监督检查,严肃责任追究。委办成立专项督查组,采取明察暗访、重点抽查等方式,对突出问题和薄弱环节开展检查,对“两节”期间违反中央八项规定精神的问题将发现一起、查处一起,特别对有令不行、有禁不止、不收敛不收手的,严查严办,通报曝光;对主体责任、监督责任和领导责任落实不到位,致使“两节”期间发生严重违纪问题的,严肃进行责任追究,充分释放执纪必严、违纪必究的强烈信号

相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台