今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >工作之窗 >队伍建设 > 正文

驻市公安局纪检组召开工作部署会

作者: 黄炳发 来源:本站2018-02-27 00:00:00浏览次数:470
    2月26日,市纪委驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员陆家康组织纪检组召开工作部署会,部署节后及2018年有关工作。

    会上,陆家康简要总结纪检监察组2017年度工作。他指出,2017年,纪检监察组认真履行职责,聚焦主责主业,加强监督执纪问责,强化检查指导,各项工作得到深入开展,取得了很好的成绩。

    针对节后及2018年工作,陆家康要求,一是按照市纪委、监委要求,尽快落实好纪检监察组改革,加强队伍建设,配备好人员,确保工作有序开展。二是依规依纪推动驻在部门党风廉政建设,抓好监督执纪问责,突出检查指导,进一步加强反腐倡廉工作,促进纪律作风建设。三是加强与派驻和驻在部门的沟通协调,处理好上下级及横向单位的关系,推动各项工作顺利开展。四是认真履行工作职责,谋划好2018年工作,按照既定工作目标、任务和要求,结合实际,深入开展,力争各项工作上档进位,努力完成好全年工作任务。

相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台