今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >工作之窗 >队伍建设 > 正文

市公安局召开全市公安机关党风廉政建设会议

作者: 黄炳发 来源:本站2018-03-19 00:00:00浏览次数:406
    3月16日,河池市公安局召开全市公安机关党风廉政建设会议,会议总结了2017年全市公安机关党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2018年全市公安机关党风廉政建设和反腐败工作。副市长、市公安局党委书记、局长罗棋权出席会议并作讲话,市公安局党委副书记、副局长黄锦活主持会议,市纪委驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员陆家康作2017年度全市公安机关党风廉政建设和反腐败工作报告。

    罗棋权指出,2017年,全市公安机关在自治区公安厅党委和市委、市人民政府的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实全面从严治党治警要求,紧紧围绕“抓班子、带队伍”总体思路,加强正风肃纪,狠抓突出问题整改,全市公安机关党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

    罗棋权强调,在肯定成绩的同时,必须清醒地认识全市公安机关党风廉政建设和反腐败工作形势依然严峻,存在
“两个责任”落实不到位,重视不够;思想认识不到位,措施不力;查处问责不到位,失之于宽,失之于软;内部监督不到位,管理松懈等问题,必须引起高度重视,务必采取有力措施,切实加以解决。

    罗棋权要求,全市公安机关要深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和十九届中央纪委二次全会精神以及全国公安机关党风廉政建设会议精神,按照市委市政府和上级公安机关的部署要求,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,毫不动摇地坚持党要管党、全面从严治党,毫不动摇地坚持政治建警、全面从严治警,要进一步压实主体责任、强化监督责任、健全责任体系、严明纪律规定、突出失责必问,持之以恒正风肃纪,坚定不移反对腐败,推动全面从严治党治警向纵深发展,为全市营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动提供坚强的思想保障、组织保障、纪律保障。

    会议以电视电话会议形式召开,市公安局设主会场,各县(区)局(分局)设分会场。市公安局在家党委班子成员,市公安局全体民警及各县公安局、分局政委,驻局纪检组组长、政工室(科)主任(科长)在主会场参会。



相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台