今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >工作之窗 >党风政风 > 正文

驻市工业园区纪检监察组 以“四抓四严”推进2018年党风廉政建设

作者: 黄玉广 来源:本站2018-03-19 00:00:00浏览次数:963
    2018年3月15日市纪委监察委驻市工业园区纪检监察组组织召开市级工业园区2018年党风廉政建设工作会议,要求以开展“四抓四严”活动为抓手,推进2018年党风廉政建设。河池市工业园区管委会、宜州工业园区管委会、南丹工业园区管委会、环江工业园区管委会、都安临港工业园区管委会等5家综合监督单位分管领导及工作人员参加会议。

    驻市工业园区纪检监察组组长崖恒益总结了2017年党风廉政建设工作情况,并部署2018年工作任务。他要求各市级工业园区要认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,贯彻落实中央、自治区及市纪委相关会议精神,认清新时代全面从严治党面临的新形势、出现的新问题,把党的建设摆在首位,认真履行全面从严治党的主体责任,开展“四抓四严”活动,即抓好政治建设,严格落实从严治党两个责任;抓好宣传教育,严明政治纪律和政治规矩;抓好监督执行,严肃党风政风;四是抓好制度建设,严管干部队伍,着力构建良好政治生态环境,不断开创市级工业园区党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

    会上,纪检监察组还传达中央纪委副书记徐令义率中央纪委调研督导组到我市开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作督查时的讲话精神,并要求各工业园区要加强主体责任,各党员干部要牢固树立“四个意识”,严格落实自治区、市委的部署要求,深刻认识开展专项治理的重要性,采取有力措施,重点围绕群众身边的腐败和作风问题、扶贫项目、重点村屯、基础设施、扶贫资金使用和管理等五个重点方面,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。

相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台