今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >工作之窗 >队伍建设 > 正文

驻市公安局纪检组组织召开全市公安机关纪检组组长座谈会

作者: 黄炳发 来源:本站2018-03-20 00:00:00浏览次数:923
   3月16日,市纪委驻市公安局纪检组组织召开全市公安机关纪检组组长座谈会。市纪委驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员陆家康出席并讲话,市纪委驻市公安局纪检组副组长覃正达主持会议。

    会上,各县纪委驻公安局纪检组组长汇报当前纪检监察派驻改革情况和存在的问题,并就今后如何开展监督执纪问责、强化公安队伍监督管理和案件查办等工作进行深入探讨和交流。

    陆家康要求,一是按照纪检监察派驻改革有关要求,配合当地纪委做好人员配备工作,强化交流沟通,进一步推进机构、人员落实工作。二是认真履行监督执纪问责,聚焦主责主业,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理以及“打黑除恶”专项行动中存在的“保护伞”问题。三是努力提高履职能力,强化责任担当,找准职责定位,着力提高发现、纠正、处理问题的能力,提高执纪办案水平。四是敢于动真碰硬,履职尽责,做好上下沟通联系,进一步推动驻在部门队伍监督管理工作。

   各县纪委驻公安局纪检组组长,市局机关二层单位领导参加会议。

相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台