今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >廉政之窗 >廉政文化 > 正文

河池市中青班:走于公路 悟廉政道

作者: 银兰娟 卓晓云 来源:本站2018-04-04 00:00:00浏览次数:7381


   “我们要把于成龙的勤政廉政思想运用到我们的实际工作中,今后,我们要历练意志,付诸行动,在当前的脱贫攻坚工作中,更要发扬清廉为民,艰苦奋斗的精神。”河池市2018中青班学员韦伟亮在走完于公古道后感慨的说。
    4月3日,河池市2018干部教育培训中青班 54名学员,在河池市委党校教师的带领下,到罗城仫佬族自治县廉政教育基地开展“于成龙的廉政修为——走于公路悟廉政道” 主题现场教学活动。
    参加教学活动的全体教师和学员先后来到小长安镇地梁屯、于公古道、汇源寺、“于公旧治”石刻、于公亭、和罗城公园等处,由河池市委党校教师利用廉政文化遗址,挖掘文史资料,通过“导”、“走”、“悟”、“评”等环节进行讲解,让学员通过现场体验的方式,有所思,有所悟,从于成龙身上感悟出当代干部的为官之道、为民之心,回到工作岗位之后,多勤政务实、多为民服务、多敢于担当。








相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台