今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >工作之窗 >宣传教育 > 正文

世界读书日,党员齐读廉政书

作者: 王英睿 覃海林 来源:本站2018-04-24 00:00:00浏览次数:632
   4月23日是第23个世界读书日,宜州区纪委监察委在宜州区新华书店开展了“一个党员一段文·廉铭于心践于行”主题党日活动,同时,宜州监狱监察室的党员干部、宜州区质量技术监督局党支部的党员干部以及宜州区新华书店有限公司的党员干部一齐全程同参与了廉政阅读。

    朗读分享会中,党员干部们积极主动参与,选择的廉政文章都从区纪委监察委开列的廉政书单中选择,通过廉政朗读分享,加深党员干部对廉政文化的诠释,理解和感悟,朗读分享活动以“读”为出发点,“思”为着力点,“廉”为落脚点,有效提升读书活动的感染力和吸引力,提高党员干部的读书热情,使党员干部读有所感,思有所悟,在全区范围内营造读廉、学廉、思廉、践廉的良好氛围。

    “大家分享的文章提醒着我要严于律己守心持正,为宜州区的党风廉政建设工程推波助力。”区纪委党支部唐立基活动结束后分享自己的体会时说到。

    宜州区纪委监察委也联合区新华书店有限公司专门设立了廉洁文化专区、专架及书单,其中有政治理论、国家法律法规、党史知识、道德教育、品德修养、历史传记、廉洁理论研究、反腐文学作品、廉洁文学作品等各类图书、报纸、期刊等,下一步,区纪委监察委还将充分利用廉洁环境建设、LED、清风宜州订阅号、墙体广告等加大宣传力度,发挥宣传阵地优势,让广大党员干部在阅读中增强法纪观念,积极参与到廉政文化建设中。

宜州区纪委向广大党员干部开列廉政书单


宜州监狱监察室党员干部在给大家朗读廉政文章。

党员干部在廉政文章朗诵分享会上认真聆听。

质量技术监督局党员干部在选购廉政书单里的书目。

宜州区纪委党员正在朗读廉政美文。
宜州区纪委党员同志给大家分享廉政文章心得。

相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台