今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >内容管理 >基层传声 > 正文

金城江区:“撸起衣袖”加油干

作者: 来源:河池清风网2018-05-15 11:37:00浏览次数:365

为脱贫攻坚护航,给清廉实干撑腰。”、“ 精准扶贫扶真贫,铁拳执纪执铁纪!”等等,一条条让人醍醐灌顶的标语在村里随处可见。

“打坐标、画线、刷墙、喷字······”有这么一群不怕苦不怕累的人们正在村里热火朝天的干着。他们到底是谁呢?

7.jpg

9.jpg

金城江区疾病预防控制中心的党员干部开启动手刷墙体标语的宣传模式

为进一步提高广大群众对扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的认识,自觉抵御腐败之风,增强反腐意识,也为了让广大群众起到更好地监督作用,金城江区疾病预防控制中心杨家信副主任率本单位6名同志到拔贡镇北香村,“撸起衣袖”开启了亲自动手刷墙体标语的宣传模式。

“深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理是关系到群众切身利益的事,群众利益无小事,我们每一个干部都应该积极参与这项宣传工作。”杨家信说。

据悉,金城江区区直各单位充分发挥后盾单位作用,助力扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,深入基层一线开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理宣传警示教育活动,截至目前,区直各单位在村级制作专项治理板报220块,固定宣传标语250余条。


相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台