今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >工作之窗 >队伍建设 > 正文

大化县纪委监委组织外出考察学习先进经验

作者: 来源:河池清风网2018-05-12 17:09:00浏览次数:124

为进一步推动大化县纪委监委各项工作的开展,5月11日县纪委副书记、监委副主任黄启先和纪委常委、监委委员唐运武带领委办公室、预防宣教室、党风政风室、大化镇纪委、六也乡纪委以及县卫计委派驻纪检组的业务骨干前往邻近的都安县纪委监委考察学习,探索队伍建设、管理、执纪监督、深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作等方面的经验和做法。

考察组一行先后来到都安县纪委监委办公区,通过开展交流座谈、实地参观学习等方式学习“取经”。座谈会上,都安县纪委监委对考察组的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了队伍建设、管理、执纪监督、深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作等方面的成功做法,同时,双方就如何开展线索处置、立案、审理以及宣传预防等工作进行了深入友好的交流。考察期间,考察组一行实地参观查看了都安县纪委监委党风政风室和都安县高岭镇纪委各项业务开展情况,与相关领导就如何履行“两个责任”和开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,充分发挥纪检监察的职能作用进行了座谈。

考察学习活动中,考察组同志一路听、一路看、一路议、一路学,始终表现出极大的兴趣和劲头。大家纷纷表示,虽然这次考察学习时间短暂,但受益匪浅,不虚此行。通过这次考察学习,大家对队伍建设、管理、执纪监督、深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作等业务工作流程有了更加直观的认识,不仅进一步开阔了视野,拓宽了工作思路,更提振了做好各项工作的信心。


相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台