今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >工作之窗 >党风政风 > 正文

南丹:开展粮食直属企业“规范经营”专项整治 全力优化营商环境

作者: 李春连 来源:河池清风网2018-05-19 18:04:00浏览次数:14559

为进一步规范粮食直属企业的经营管理行为,有效防范粮食系统廉洁风险,全力优化营商环境,日前,南丹县对该县粮油购销公司、储备粮管理公司、南丹城关广西粮食储备库等国有粮食企业开展规范经营专项整治活动。

南丹县粮食局表示,在粮食直属企业开展规范经营专项整治活动是粮食部门主动适应政风行风建设新形势,积极改善粮食系统营商环境的实际举措,有利于深化放管服改革,确保粮食绝对安全。据了解,该活动将依法依规从严查处违规经营、私设小金库、虚购虚销搞虚假轮换、违反中央八项规定等行为,聚焦虚购虚销粮油、搞转圈粮以及违规开展资金流、货物流、票据流不一致的粮油购销活动,虚购虚销套取国家补贴,储存的政策性粮油和商品粮油账账不符、账实不符等10个方面的突出问题,为营造全县粮食流通市场风清气正的营商环境打下坚实基础。






相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台