今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >市内动态 > 正文

全市纪检监察系统学习房灵敏到都安调研讲话精神

作者: 来源:河池清风网2018-05-28 11:48:00浏览次数:4259

    5月25日,全市纪检监察系统召开会议,学习贯彻自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监委主任房灵敏到都安瑶族自治县调研检查时的讲话精神,研究部署下一阶段工作。
  
  会议指出,全市各级纪检监察机关要充分认识房灵敏到都安调研检查的重要意义,迅速掀起学习热潮,确保讲话精神第一时间传达到每一名纪检监察干部。要准确把握党风廉政建设和反腐工作新部署新要求,在贯彻落实讲话精神的具体实践中找准职责定位,树立大局意识,强化责任担当,坚决完成好党章和宪法赋予的重大政治任务,确保各项工作取得新的发展成效。
  
  会议要求,要坚定不移地把党的政治工作摆在首位,持之以恒抓好作风建设,持续保持反腐败高压态势,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,扎实推进监察体制改革后续工作,全力推进政治巡察,强化纪检监察干部队伍建设,坚决贯彻落实好新时代全面从严治党战略部署,推动各项工作再上新台阶。

相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台