今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >市内动态 > 正文

驻市公安局纪检组:组织集中学习强化队伍建设

作者: 来源:河池清风网2018-06-05 10:47:00浏览次数:1906

6月4日,市纪委驻市公安局纪检组召开集中学习强化队伍建设会议。市纪委驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员陆家康出席并讲话,市纪委驻市公安局纪检组副组长覃正达主持会议。

会议组织全体人员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《中华人民共和国国家监察法》等内容;通报了今年以来执纪审查工作情况;对纪检组内部机构人员进行分工,并明确岗位职责和管理模式等。

针对纪检组伍建设问题,会议强调要做到“五个强化”:一是要强化政治担当,牢固树立“四个意识”,以忠诚干净担当的政治本色做好纪检工作;二是要强化纪律建设,坚持自律与他律相结合,筑牢纪律防线,从严把好队伍纪律关;三是要强化履职能力,聚焦主责主业,在发现问题和解决问题上下功夫,全面推进纪检监察工作;四是要强化作风建设,不断提高队伍向心力、凝聚力和战斗力,树立纪检队伍良好形象;五是要强化组织关怀,从优关爱同志,积极营造良好工作氛围。



相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台