今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >市内动态 > 正文

市纪委常委田福带队到扶贫联系点开展扶贫帮扶工作

作者: 来源:河池清风网2018-06-08 10:54:00浏览次数:3176

    6月5日,市纪委常委田福带队到罗城县怀群镇虾洞村开展扶贫帮扶工作。


    田福同志先后走访了白能屯的蒙开刚户,接着又到内能屯走访了廖仁耀和甘培良两户。每到一户,他均询问帮扶对象的身体情况、家庭生活状况以及生产发展情况,详细了解生产生活中存在的困难。鼓励他们树立信心,勇于面对困难,努力发展生产,及早摆脱贫困。同时,他也叮嘱随行的驻村工作队成员要多关心困难群众,充分利用精准扶贫相关政策,想方设法为他们解决实际困难,帮助他们脱贫致富奔小康。

    

    田福同志还听取了驻村工作队就虾洞村涉农基础设施建设等方面的工作进展情况和存在的困难,并与驻村第一书记”行深入细致的研究,提出了许多切实可行的意见建议。针对虾洞村扶贫工作存在的困难,他表示会尽力协调罗城县有关部门给予支持,力争为虾洞村早日脱贫致富创造条件。



相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台