今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >权威发布 > 正文

市纪委通报1起生态环境损害责任追究情况

作者: 来源:河池市纪委2018-06-25 18:11:00浏览次数:10146

河池·宜州工业园区履行工作职责不到位造成生态环境损害问题。河池·宜州工业园区内广西宜州市宏基茧丝绸有限公司、河池市恒业丝绸有限责任公司、河池市东方丝路丝绸有限责任公司等3家缫丝企业存在增加缫丝机器设备未进行申报,没有履行环保审批手续就投产使用的问题,园区内广西五和博奥桑源生物科技有限公司存在未批先建情况;2016年以来,园区内先后有17家企业存在偷排、超标排放工业废气、生产废水的问题;2014年原宜州市委、市人民政府引进开发区的节能减排重点工程项目推进缓慢。因履行工作职责不到位,河池·宜州工业园区管理委员会副主任覃乃鹏、管理委员会项目管理科主持全面工作的副科长韦克武以及管理委员会项目管理科分管环保工作的副科长覃懿青3人分别受到政务记过处分。


相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台