今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >工作之窗 >队伍建设 > 正文

南丹:“党员政治生日”激活粮食干部队伍“精气神”

作者: 李春连 来源:2018-06-27 16:27:00浏览次数:5451

入党二十多年,今天收到组织赠送的政治生日礼物很激动,我一定不忘初心、牢记使命。日前,刚过完政治生日的南丹县粮食局党员蒙宏胤手捧着《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》信心满满地说。这是该县在基层党支部开展党员政治生日活动,进一步强化党员身份意识和责任意识的一个缩影。

该县粮食部门党组织负责人表示,每位党员入党周年纪念日政治生日是激励粮食系统干部新时代新担当新作为的有力举措,有利于破解干部中存在的慵懒散等难题,能有效激活干部队伍的精气神。据了解,活动开展以来,该县粮食部门共有6名党员收到政治生日礼物、1名优秀青年被列为入党积极分子、1名党员主动申请赴贫困村任指导员。

   下一步,该县将更加注重粮食党员干部成长的规律性,结合即将开展的不忘初心·牢记使命主题教育,持续推动粮食系统党员政治生日活动向纵深方向发展,努力锻造一支新担当新作为的新时代粮食铁军

相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台