今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >工作之窗 >党风政风 > 正文

驻市交通运输局纪检组“三管齐下”强化执纪监督

作者: 鲍文海 来源:2018-06-28 09:41:00浏览次数:5348

近期,驻市交通运输局纪检组切实发挥“哨兵”和“探头”作用,结合驻在部门的特点和工作实际,主动亮明身份,细致掌握情况,深入摸排风险,为派驻监督更加精准有效打下坚实基础。

公开亮明身份。该组准确定位角色,将纪检组“派的权威”以及工作职责、联系方法等以公开信的方式主动向驻在部门公开,进一步强化了各单位党员干部对派驻纪检组的了解和认识,为监督铺平道路。

调研摸排风险。该组细致分析特点,深入调研每一个单位的“重点事”,并以此为依托将“重点岗位”和“重点人”具体化、明确化,排查廉政风险点和系统性、行业性问题,为监督明确方向。

全面掌握情况。该组认真梳理职责,列出材料清单,从单位职责、组织架构、权力运行、内部管控等方面,对每一个单位进行全方面扫描、立体式解剖,为监督夯实基础。


相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台