今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >内容管理 >基层传声 > 正文

东兰县在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责工作推进会召开

作者: 陈告 来源:东兰县文广新体局2018-07-09 17:24:00浏览次数:412

7月5日,全县在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责工作推进会召开。县委常委、纪委书记、监察委主任杨承勇出席会议并讲话。

会议指出,开展在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责工作任务艰巨,责任重大,全县纪检监察干部要以高度的政治责任感、扎实的工作作风、有效的工作措施,认真抓好各项任务的落实,全力以赴打赢这场攻坚战。

 会议要求,要认清工作形势,进一步增强抓好扫黑除恶监督执纪问责工作的紧迫感和责任感;要加大宣传力度,营造扫黑除恶监督执纪问责工作的浓厚氛围要拓宽监督渠道,规范涉黑涉恶问题线索处置;要用准问责措施,把好政策界限,强化协调配合,形成工作合力,聚焦突出问题,加大查处力度,坚决惩治涉黑涉恶腐败问题,确保专项斗争取得实实在在的成效,切实维护群众利益,净化政治生态,维护社会和谐稳定、巩固党的执政基础,让广大人民群众更有安全感、幸福感和获得感。

县纪委监委领导班子成员,各乡镇纪委书记,县纪委各派驻(出)机构负责人及县纪委监委机关各室负责人参加会议。


相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台