今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >工作之窗 >党风政风 > 正文

都安:全面督查 确保办公用房清理整改落实到位

作者: 黄慧淑 来源:都安县纪委监委2018-08-15 10:00:00浏览次数:2173

     为进一步落实办公用房清理整改工作要求,全面掌握全县党政机关办公用房清理整改情况。近日,都安瑶族自治县纪委监委组织县机关事务管理局、县纪委派驻(出)机构和县纪委监委机关组成7个督察组,对全县84个县直单位、19个乡镇的办公用房清理整改工作进行一次全面的、拉网式的检查。

    督察组严格按照办公用房建设和使用新标准,通过实地测量查看、查阅资料等方式,对各单位领导干部办公室面积是否超标、是否超标准豪华装修,其他办公用房使用中是否存在违规办公、虚设办公桌弄虚作假,办公用房台账是否健全、真实等情况进行认真细致地检查。检查中发现,全县19个县直单位和1个乡镇共40名领导干部存在办公用房面积超标情况。

 针对存在的问题,都安县纪委监委立即下发《都安瑶族自治县党政机关办公用房存在问题的整改方案》,制定问题清单,明确整改责任人和整改时限,要求签订《规范使用办公用房承诺书》,责令按期整改到位,对抱有侥幸心理、顶风违纪不整改或整改不到位的单位和个人,一律给予严肃处理,确保清理整改工作不搞变通、不走过场、不打折扣、不留死角。


相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台