今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >廉政之窗 >廉政文化 > 正文

心中有廉洁 处处是风景

作者: 银兰娟 来源:罗城县纪委监委2018-08-17 10:30:00浏览次数:2130

    作为一个90后,“廉以立身,俭以养德”这样的口号在同龄人中显得不那么“炫酷”,但这却是纪检监察干部韦晓燕的行为准则。8月8日,是她登记结婚的日子,从大学毕业就考入了纪检监察系统工作,6年的工作磨炼,不仅使她成为了一名纪检业务骨干,同时也让廉政思想也在她心中根深蒂固,公休期间的旅行,她和志同道合的“另一半”特意安排了感受廉政文化的日程:参观廉政文化主题站——南宁市南湖绿城清风站。

    廉政文化主题站汇集了八桂廉洁名人典故、廉洁格言诗词、廉洁家风漫画、廉洁乡言等,曾任罗城知县的清廉人物“一代廉吏”于成龙位列其中。韦晓燕说,我们夫妻俩都是公职人员,安排参观者一站,是为了在今后相互共勉,树立正确的人生观、价值观,在工作中廉洁,在生活上自律,只要心中有廉洁,处处是风景。


initpintu_副本2.jpg

图为:韦晓燕与丈夫参观廉政文化主题站


相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台