今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >工作之窗 >党风政风 > 正文

南丹:开展粮食行业政策性专项资金使用管理专项检查

作者: 李春连 来源:南丹县纪委监察委2018-09-06 16:11:00浏览次数:2437

为推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理活动深入开展,进一步规范和加强粮食行业项目资金管理,确保财政兴粮惠农资金安全和有效使用。日前,南丹县对中央和自治区财政安排的粮食行业政策性专项资金落实及使用情况进行了专项检查。

据该县粮食部门有关负责人介绍,为依法依规依纪推进项目实施,有效管控廉洁风险薄弱环节,工作中重点检查项目资金支出使用进度、资金使用的合法合规性,配套资金落实情况、相关项目建设进展情况以及专项资金的使用效果。

   据了解,2016年以来该县共收到中央和自治区财政安排下达的新建和维修仓储设施、粮食质量安全检验监测体系建设等粮食行业项目资金315万元,未发现有挤占挪用截留专项资金、不按规定用途和规范程序使用资金以及不按管理规定进行会计核算和工程项目拖欠农民工工资等违纪违规现象。

 

相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台