今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >工作之窗 >宣传教育 > 正文

巴马:三措并举宣传学习新修订 《中国共产党纪律处分条例》

作者: 邓雪香 来源:巴马县纪委监委2018-09-27 08:11:00浏览次数:791

 近日,巴马县纪委监委采取多种措施,认真宣传学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),掀起学习宣传热潮。

专题学习解读。新修订《条例》颁布后,自治县纪委监委及时召开全体干部会议,在会上对《条例》进行专题学习和解读,并要求纪检监察干部发挥带动作用积极宣传、引导、教育、监督广大党员干部认真学习贯彻《条例》,做到学深悟透。

宣传全覆盖。在微信公众号、门户网站、微博转载学习《条例》的文章、解读内容;借助“纪检监察邮路+扶贫专项”活动的开展,大力宣传《条例》,已在3个乡镇开展山歌巡回宣传,并现场发放宣传单共计800余份;举办专题宣传活动,在文化广场,到那桃乡、百林乡等地举行《条例》宣传活动,通过摆放宣传展板、发放宣传单、现场咨询解答等方式进行,共计发放宣传单2000多份,现场咨询解答100余人。

 赠阅书籍。采取统一赠阅的方式,向全县副科级以上领导干部免费赠送新修订《条例》1000册。同时制定下发《关于开展学习宣传贯彻《监察法》《中国共产党纪律处分条例(新修订)》活动的通知》,要求各乡镇各部门领导干部站在落实主体责任和监督责任的高度,认真组织学习,准确把握精神实质,切实使学习活动收到实际成效。


 FY0A0053_副本_副本.jpg

图:专题学习会现场  陈柳艺/摄。


 FY0A0051_副本_副本.jpg

图:宣传活动现场 陈柳艺/摄。

 



相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台