今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >工作之窗 >宣传教育 > 正文

南丹住建局:常抓长管不放松 持续营造廉洁过节氛围

作者: 莫祖能 来源:南丹县住建局2018-09-27 16:55:00浏览次数:1573

    近日,南丹县住建局召开专题会议,组织学习县纪委《关于强化中秋国庆期间监督执纪问责工作深入纠正“四风”问题的通知》精神。

与会人员通过学习,纷纷表示,要深入贯彻落实好文件精神,以“严的标准、严的举措、严的纪律”保证各项纪律要求落到实处,不断强化自身思想教育,持续营造廉洁过节的节日氛围和风清气正的住建环境。

据了解,今年以来,为确保全体干部愉快的度过每一个节假日,该局进一步压紧压实主体责任,强化责任落实,加强党员干部教育管理,在常和长、严和实、深和细上下功夫,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。继续严抓形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等“四风”问题,不断营造风清气正的节日氛围。

同时,进一步加强监督检查,采取明察暗访、电话抽查、公开举报电话等方式,做好节前提醒、节中检查、节后核查,重点检查干部职工是否存在用公款购买赠送烟酒、土特产、月饼等节礼,用公款组织各种聚餐、宴请、相互走访送礼等活动,借节日滥发津补贴或福利、出入私人会所、公车私用、私车公养、参加“带彩”娱乐及参与迷信活动等违纪违规行为,对检查中发现顶风违纪行为的,发现一起坚决查处一起,对典型案例点名道姓给予通报曝光,确保纪律执行到位,切实杜绝“节日”腐败。

相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台