今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >内容管理 >基层传声 > 正文

凤山:扶贫领域专项治理案例宣讲进村屯

作者: 卢志广 李知龙 来源:凤山县纪委监委2018-09-28 17:01:00浏览次数:719

为深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,凤山县纪委监委进一步加大警示教育力度,开展扶贫领域专项治理案例宣讲进村屯活动。

2013年,满某某利用担任村委副主任的工作便利,骗取危房改造补助14000元。2018年6月,满某某受到党内严重警告处分。这是一起发生在扶贫领域的典型案例,村两委成员要引以为戒,提高警惕性和自觉性...”这是近期凤山县纪检监察干部进村屯宣讲扶贫领域典型案例的一个缩影。

“纪委监委干部到我们村屯一级开展扶贫领域典型案例宣讲,深入剖析案件发生的原因,警醒我们不能越过纪律的红线...”一位现场参加宣讲活动的村干部说道。

据悉,自开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作以来,凤山县多形式开展警示教育活动,截至目前,已深入村屯开展扶贫领域典型案例宣讲活动19次。

381178000945022072_Jc.jpg

图为三门海镇仁安村宣讲现场

相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台